Em função das enchentes em Porto Alegre e no Rio Grande do Sul, o serviço dos Correios pode sofrer atrasos. Contudo, a Chamada segue operando normalmente.

Política de privacidade

Sua privacidade é importante para nós. O usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários e campos contidos em nosso site. Quando o usuário compra nossos produtos, ele fornece os seus dados pessoais.

1. Da aplicação

É aplicada a todos os clientes que, de alguma maneira, tenham fornecido dados pessoais à Chamada por meio do site.

2. Da utilização

Qualquer informação pessoal fornecida pelo usuário será utilizada apenas para a finalidade definida pela página em que for coletada e não será compartilhada com terceiros, exceto quando essas informações forem necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para a participação em promoções solicitadas pelo usuário.

Seu endereço de e-mail será usado apenas para responder suas comunicações ou, caso tenha se cadastrado para receber nosso informativo, para o envio deste. Caso tenha se cadastrado, a qualquer momento você poderá cancelar o envio do boletim informativo para seu endereço de e-mail através do link para cancelamento que está disponível em qualquer um dos boletins.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão do navegador) para acompanhar os processos de visitação, compra e para melhorar a experiência de cada usuário. Essas informações são coletadas automaticamente e permanecem em sigilo.

Quaisquer dados de natureza sensível, em especial os coletados para a remessa de pedidos feitos na loja, são transmitidos e armazenados de forma segura e criptografada.

3. Do compartilhamento dos dados

Os dados fornecidos pelo usuário não serão compartilhados com terceiros, exceto quando essas informações forem necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para a participação em promoções solicitadas pelo usuário.

4. Do aceite

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos, e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais no acesso e na utilização dos nossos produtos e/ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer.

5. Dos direitos do titular de dados

A partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Chamada, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. Indicados no Artigo 18 da Lei 13.709/2018, são eles:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. revogação do consentimento.

A qualquer momento, o usuário da Loja Chamada pode gerenciar seus dados, fazendo o login e acessando sua conta.

6. Dos cookies e tecnologias semelhantes

Para fornecer uma experiência aprimorada de navegação ao usuário e continuar melhorando os serviços da Chamada, utilizamos cookies (pequeno arquivo que guarda informações no seu navegador). Estes cookies servem para:

  • utilizar o carrinho de compras e salvar o carrinho de compras na Loja Chamada;
  • permanecer conectado ao fazer login;
  • mostrar ou ocultar conteúdo pago para o usuário;
  • recolher dados de pesquisa e diagnóstico de conteúdo para melhoria dos sites da Chamada (via Google Analytics).

7. Da coleta automática de dados

Para fins de análise e otimização dos sites, alguns dados são coletados automaticamente, como cidade de origem do acesso, sistema utilizado, site de origem, páginas visitadas, hora e duração da visita, equipamentos utilizados, entre outras informações de comportamento.

Destacamos que nenhum dado pessoal (ou seja, aquele que identifique ou permita a identificação dos usuários) é coletado de forma automática ou sem o consentimento do usuário. Os dados coletados de forma automática não permitem a identificação do usuário presente no site. As informações coletadas de forma automática ficam armazenadas, geralmente, no navegador do usuário, no formato de cookies.

Notificamos que o bloqueio de cookies pode prejudicar a experiência do usuário ao utilizar nossos sites.

8. Da exclusão de dados

A exclusão de dados cadastrais elimina todos os dados das nossas bases até a data da solicitação. Alguns destes, como compras realizadas, são anonimizados para cumprimento de obrigações legais.

Desta forma, para solicitar a exclusão de seus dados, basta entrar em contato com nossa equipe de tratamento de dados pessoais através do e-mail: contato@chamada.com.br.

9. Do contato

Todo e qualquer contato poderá ser realizado pelos seguintes meios:

E-mail: contato@chamada.com.br

Telefones: (51) 98594-1960 e (51) 3241-5050

WhatsApp: (51) 98594-1960